Пленки ламинированные

Ламинация - это технология изготовления многослойных материалов, в том числе не соэкструдируемых, путём их соединения между собой с помощью клея. Самая древняя ламинированная комбинация, используемая в пищевой промышленности, это соединенные клеем пет 12 микрон и полиэтилен. У нас когда-то эту пленку называли майонезной. Пленка давала какой - никакой барьер и оказалась очень технологичной, так как тугоплавкий внешний слой Пет позволял прогревать всю конструкцию, внутренний слой легко плавился и клеился, а внутренняя печать была надежно защищена. И до сегодняшнего времени такая конструкция самая распространённая в мире. Больше половины объёмов ламинатов на нашем предприятии - именно такая пленка.

Мы здесь опишем только те несколько конструкций плёнок, которые получается у нас лучше, чем у остальных производителей плёнок.

Бакалейная пленка:
Особо прочная, армированная полипропиленом, полиэтиленовая пленка разработана для мешков от 5 кг, для упаковки сахара, макарон и тд. Нашла применение и в других отраслях, там где требуется высокая прочность.
Отличная прозрачность, возможность нанесения внутренней печати.

Верхняя высокобарьерная пленка РЕТ//PE/EVOH/PE:
Создаёт практически абсолютный барьер для кислорода, азота, углекислого газа. Используется для упаковок с модифицированной газовой атмосферой. Возможно нанесение внутренней печати.

Верхняя высокобарьерная пленка на основе полиамида: PET/PA/PE 
Сочетание Пет и полиамида почти не уступает по барьерным характеристикам пленкам на основе Evoh, но значительно дешевле.

30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ