Кондитерские изделия

Копейский пластик изготавливает упаковку для кондитерских изделий, которая отвечает всем заявленным требованиям: эстетичное оформление согласно заявленному дизайну, прочность и влагостойкость, устойчивость к жиру, безопасность и доступная цена.

Плёнка ВОРР, СРР ; ламинаты ВОРР//СРР; ламинаты ВОРР//РЕ - - биаксиально ориентированная полипропиленовая пленка. Имеет высокую прочность и эластичность. Может использоваться на высокоскоростных упаковочных аппаратах.
Подходит для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий. Может наноситься поверхностная печать.
СРР – каст-полипропиленовая пленка. Обладает лучшей (по сравнению с ВОРР) прочностью на прокол. Подходит для упаковки хлебобулочных изделий.
Ламинаты ВОРР//СРР, ВОРР//РЕ объединяют преимущества ВОРР, СРР, и полиэтиленовых плёнок. Сохраняя отличную прозрачность и эластичность, так же подходят для упаковки замороженных полуфабрикатов (пельмени, котлеты, замороженные овощи, и т.п.). Обладая высокой прочностью, подходят для упаковки любых кондитерских и хлебобулочных изделий. Возможно нанесение межслойной печати.

Дой-пак РЕТ//РЕ - особый вид гибкой упаковки, представляющей собой пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. Отлично держит форму.
Так же подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, овощей, сыпучих продуктов и др.
Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства.
Возможно производство с межслойной печатью.
Возможно производство с насечками, закругленными углами, еврослотом, прорубной ручкой и пр.
Возможно производство «с окошком» (с одной непрозрачной стороной). Возможно изготовление из различных комбинаций триплекс (в т.ч. с металлизацией).


30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ