Экструзионные полиолефиновые пленки

Это пленки из полиэтилена , полипропилена или их смесей.

Молочная пленка:
Мы старейшие производители молочной пленки. Знаем о ней и упаковочных автоматах всё. Или почти всё.

Звоните, расскажем.

Пленки для ламинации:
Эта пленка является полуфабрикатом для ламинатов. Чтобы её ламинировать со скоростями 300, 400 и даже 500 метров в минуту, она должна быть безукоризненна по качеству. Чтобы соответствовать требованиям заказчиков с высокоскоростными ламинаторами, мы специально приобрели новый 5 слойный экструдер Маки. 

Защитные пленки, пленки с липким слоем:
Компромис, это всегда выбор между плохим и очень плохим. Мы начинали делать такие пленки на стандартных экструдерах, но теперь у нас в парке появилась специализированное оборудование для производства липких плёнок. А это значит, что по цене и качеству вряд ли кто сможет к нам приблизиться в ближайшее время.

В таких пленках много технологических секретов, поэтому на сегодня эта вся информация, которую мы можем выложить в открытый доступ .

Прочные армированные полиэтиленовые пленки:
Являются комбинацией различных марок полиолефинов.
Используются везде, где требуется от плёнок жесткость и прочность. За подробностями обращайтесь к менеджерам торгового отдела.

Пленки из вторичных материалов (Агро):
Так как для плёнок в пищевой промышленности мы используем только первичный полиэтилен, у нас образуется какая-то часть отходов. Мы их перерабатывает в пленки, которые у нас покупают под торф, удобрения и прочий не пищевой товар. Пленки чёрные, черно-белые, с печатью и без, по привлекательным ценам.

Полиэтиленовая пленка с эффектом лёгкого открывания:
Используется как полуфабрикат для ламинатов. Используем сами (ТЕРМОЛИД™) и много продаём типографиям. Пил эффект хорошо работает с полипропиленом (PP), полиэтиленом (PE), поливинилхлоридом (PVC), аморфным Пет (APET) и сам на себя.

30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ