Хлебобулочные изделия

Копейский пластик изготавливает современную упаковку из полимерных материалов, которые позволяют создать "золотую середину" в условиях по хранению хлебобулочных изделий: предотвращение проникновения неприятных запахов, потерю влаги и свежести, с одной стороны; и умеренная герметичность, во избежание образования плесени - с другой.

Викет-пакет СОРР - изготавливается из высокопрочной многослойной (до 9 слоев) комбинированной пленки. Обладая всеми преимуществами пленки СРР (хорошая прозрачность, прочность, жесткость) в тоже время лишена ее недостатков (хрупкость на морозе, цена).
Идеально подходит для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Возможно изготовление с закругленным дном, с клапаном, с донным фальцем, с перфорацией для легкого отрыва, с вентиляционными отверстиями (до 8 отверстий), с вырубной ручкой.

Плёнка ВОРР, СРР; ламинаты ВОРР//СРР; ламинаты ВОРР//РЕ - ВОРР - биаксиально ориентированная полипропиленовая пленка. Имеет высокую прочность и эластичность. Может использоваться на высокоскоростных упаковочных аппаратах.
Подходит для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий. Может наноситься поверхностная печать.
СРР – каст-полипропиленовая пленка. Обладает лучшей (по сравнению с ВОРР) прочностью на прокол. Подходит для упаковки хлебобулочных изделий.
Ламинаты ВОРР//СРР, ВОРР//РЕ объединяют преимущества ВОРР, СРР, и полиэтиленовых плёнок. Сохраняя отличную прозрачность и эластичность, так же подходят для упаковки замороженных полуфабрикатов (пельмени, котлеты, замороженные овощи, и т.п.). Обладая высокой прочностью, подходят для упаковки любых кондитерских и хлебобулочных изделий. Возможно нанесение межслойной печати.

Высокобарьерная плёнка РЕТ//РЕ/EVOH - комбинированная, многослойная (11 слоёв) плёнка.
Обеспечивает максимальный барьер к газам.
Так же подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, сыров, овощей, сыпучих продуктов и др., требующих длительных сроков хранения. Используется в качестве верхней пленки для запайки лотков, или плёнки для флоупак.
Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства.
Возможно производство с межслойной печатью.


30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ