Молоко и молочные продукты

Копейский пластик изготавливает упаковку для молока с учетом всех требований к качеству материалов, обеспечивающих сохранность продукта. Существует несколько ее видов, они все отличаются сроком хранения продукта, удобством использования, возможностями для оформления заявленного дизайна и стоимостью.

Многослойная молочная пленка -высокопрочная, многослойная (от 5 до 9 слоев) пленка. Качественная поверхностная печать. Возможно производство с внутренним черным слоем. Специальная рецептура внешних слоев позволяет производить качественную сварку швов на высокоскоростных (до 50 упаковок в минуту) автоматах.
Кстати, Копейский пластик является официально одобренным поставщиком компании PepsiCo.

Высокопрочная плёнка PE - высокопрочная, многослойная (от 5 до 19 слоев) пленка. Возможно производство с внутренним черным слоем. Возможно нанесение поверхностной и межслойной печати. Специальная рецептура внешних слоев позволяет производить качественную сварку швов на высокоскоростных (до 50 упаковок в минуту) автоматах даже при попадании в шов жира или пыли от продукта.

Трёх шовный пакет РА/РЕ - изготавливается из комбинированной, соэкструзионной многослойной (9 слоев) пленки. Два слоя полиамида (РА).
Рекомендуется для упаковки молочных продуктов (творог, сыр) , а так жемподходит для упаковки свежего мяса, мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, замороженных продуктов, овощей (в т.ч. вареных), сыпучих продуктов и др.
Дополнительный слой полиамида (РА) обеспечивает повышенный барьер к газам, лучшую прочность на прокол, отсутствие развакуумации и разгерметизации.
Возможность нанесения поверхностной печати позволяет недорого производить пакеты с изображением минимальными партиями, в короткие сроки.
Возможно производство с насечками, еврослотом, прорубной ручкой.

Дой-пак РА/РЕ – особый вид гибкой упаковки, представляющей собой пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. Отлично держит форму. За счет высокой прочности на разрыв и эластичности, выдерживает значительные нагрузки, в т.ч. падение и удары. Это обеспечивает простоту и надежность транспортировки продукта.
Рекомендуется для упаковки молочных продуктов (творог, сыр), а так же подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, замороженных продуктов, овощей, сыпучих продуктов (например наполнители для кошачьих туалетов) и др.
Дополнительный слой полиамида (РА) обеспечивает повышенный барьер к газам, лучшую прочность на прокол, отсутствие развакуумации и разгерметизации.
Возможность нанесения поверхностной печати позволяет недорого производить пакеты с изображением минимальными партиями, в короткие сроки.
Возможно производство с насечками, еврослотом, прорубной ручкой.

Верхняя барьерная плёнка PET//PE/Peel - комбинированная, многослойная (11 слоёв) плёнка.
Обеспечивает эффект лёгкого открывания.
Может использоваться для запайки полипропиленовых (РР) лотков, PS лотков, РЕТ лотков, РЕТ лотков с полиэтиленовым покрытием, а также в качестве пленки для флоупак с эффектом легкого открывания.
Отличные оптические свойства.
Возможно производство с межслойной печатью.

Термоформуемая пленка РА/РЕ - высокопрочная, многослойная (9 слоев) барьерная пленка для упаковки продукта в вакуум, или модифицированную газовую среду на термоформовочных машинах. Специально подобранные рецептуры и толщины пленки обеспечивают максимальную глубину формовки.
Может использоваться как нижняя пленка для формования, и как верхняя для запайки лотков для обеспечения максимальной прочности.
Рекомендуется для упаковки молочных продуктов (творог, сыр), а так же подходит для упаковки свежего мяса, мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, замороженных продуктов, овощей (в т.ч. вареных), и др.


30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ