Товары хозяйственного назначения и бытовая химия

Копейский пластик изготавливает упаковку для бытовой химии и хозяйственных товаров: стиральный порошок, гелеобразные и пастообразные чистящие средства, предметы гигиены, моющие средства и много другое.

Здесь, прежде всего, предъявляются требования по защите от проникновения запахов, влаги и ультрафиолета. Также важны хорошие сварочные свойства пленки, поскольку, к примеру, стиральный порошок содержит много пылящих частиц и может затруднить сварку. Фасовка продукции осуществляется на высоких скоростях, что предъявляет к упаковке ряд требований, а именно отсутствие статики, скольжение и высокая ударная прочность.

Оптимальным решением для упаковки бытовой химии являются пакеты различных форматов, изготовленные из ламинированных материалов. Обладатели автоматизированных фасовочных линий закупают пленку в рулонах, часть производителей бытовой химии – готовые пакеты под запайку.

Высокопрочная плёнка PE - многослойная (от 5 до 9 слоев) пленка. Возможно производство с внутренним черным слоем. Возможно нанесение поверхностной и межслойной печати. Специальная рецептура внешних слоев позволяет производить качественную сварку швов на высокоскоростных (до 50 упаковок в минуту) автоматах даже при попадании в шов жира или пыли от продукта.

Дой-пак РЕТ//РЕ - особый вид гибкой упаковки, представляющей собой пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. Отлично держит форму. Так же подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, овощей, сыпучих продуктов и др.
Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства.
Возможно производство с межслойной печатью.
Возможно производство с насечками, закругленными углами, еврослотом, прорубной ручкой и пр.
Возможно производство «с окошком» (с одной непрозрачной стороной). Возможно изготовление из различных комбинаций триплекс (в т.ч. с металлизацией).

Викет-пакет РЕ - изготавливается из высокопрочной многослойной (до 9 слоев) полиэтиленовой пленки.
Так же подходит для упаковки мяса птицы (в охлажденном и замороженном виде), мясных полуфабрикатов, овощей, фруктов, хлебобулочных продуктов, сыпучих продуктов (в.т.ч. кормов, наполнителей, грунтов, удобрений и т.п.), бумажных полотенец, туалетной бумаги, товаров хозяйственного назначения.
Возможно изготовление с закругленным дном, с клапаном, с донным фальцем, с перфорацией для легкого отрыва, с вентиляционными отверстиями (до 8 отверстий), с вырубной ручкой.

Высокобарьерная плёнка РЕТ//РЕ/EVOH - комбинированная, многослойная (11 слоёв) плёнка. Обеспечивает максимальный барьер к газам.
Так же подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, сыров, овощей, хлебных, сыпучих продуктов и др., требующих длительных сроков хранения. Используется в качестве верхней пленки для запайки лотков, или плёнки для флоупак.
Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства.
Возможно производство с межслойной печатью.

Альтернативным вариантом упаковки стиральных порошков и бытовой химии будет заказ высокопрочной многослойной пленки с необходимыми свойствами, подходящей под упаковку на ваших автоматах. Количество слоев может варьироваться от от 5 до 19 слоев. Качественная поверхностная и межслойная печать. Возможно производство с внутренним черным слоем. Специальная рецептура внешних слоев позволяет производить качественную сварку швов на высокоскоростных (до 50 упаковок в минуту) автоматах.


30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ