Овощи, фрукты и ягоды

Копейский пластик предлагает упаковочные решения для фасовки овощей, фруктов и ягод, что позволит выделиться среди конкурентов визуально, а так же подарит комфорт потребителю.

Трёх шовный пакет РА/РЕ - Изготавливается из комбинированной, соэкструзионной многослойной (9 слоев) пленки. Два слоя полиамида (РА).
Так же подходит для упаковки свежего мяса, мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, молочных продуктов (творог, сыр), замороженных продуктов, овощей (в т.ч. вареных), сыпучих продуктов и др. Дополнительный слой полиамида (РА) обеспечивает повышенный барьер к газам, лучшую прочность на прокол, отсутствие развакуумации и разгерметизации. Возможность нанесения поверхностной печати позволяет недорого производить пакеты с изображением минимальными партиями, в короткие сроки. Возможно производство с насечками, еврослотом, прорубной ручкой.

Трёх шовный пакет РЕТ//РЕ - Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства. Возможно производство с межслойной печатью. Возможно производство с насечками, закругленными углами, еврослотом, прорубной ручкой и пр.Возможно производство «с окошком» (с одной непрозрачной стороной). Возможно изготовление из различных комбинаций триплекс (в т.ч. с металлизацией). В том числе подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, овощей, сыпучих продуктов и др.

Трёх шовный пакет ОРА//РЕ - Обладает максимальной прочностью на прокол. Что делает его идеальным для упаковки продуктов с острыми частями (орехи, сухофрукты и т.п.). Так же подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, овощей, сыпучих продуктов и др. Отличные оптические свойства.
Возможно производство с межслойной печатью. Возможно производство с насечками, закругленными углами, еврослотом, прорубной ручкой и пр. Возможно производство «с окошком» (с одной непрозрачной стороной). Возможно изготовление из различных комбинаций триплекс (в т.ч. с металлизацией).

Высоко барьерный трёх шовный пакет РЕТ//РЕ/EVOH - Обеспечивает максимальный барьер к газам. Так же подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, сыров, хлебных, сыпучих продуктов и др., требующих длительных сроков хранения. Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства. Возможно производство с межслойной печатью.
Возможно производство с насечками, закругленными углами, еврослотом, прорубной ручкой и пр. Возможно производство «с окошком» (с одной непрозрачной стороной). Возможно изготовление из различных комбинаций триплекс (в т.ч. с металлизацией).

Викет-пакет РЕ - Изготавливается из высокопрочной многослойной (до 9 слоев) полиэтиленовой пленки. Идеален для упаковки свежих фруктов и овощей. Возможно изготовление с закругленным дном, с клапаном, с донным фальцем, с перфорацией для легкого отрыва, с вентиляционными отверстиями (до 8 отверстий), с вырубной ручкой.

Высокобарьерная Плёнка РЕТ//РЕ/EVOH - Комбинированная, многослойная (11 слоёв) плёнка. Обеспечивает максимальный барьер к газам. Идеальна для упаковки овощей и фруктов на длительные сроки хранения . Используется в качестве верхней пленки для запайки лотков, или плёнки для флоупак.
Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства.
Возможно производство с межслойной печатью.

Плёнка PET//PE/Peel - комбинированная, многослойная (11 слоёв) плёнка.
Обеспечивает эффект лёгкого открывания. Может использоваться для запайки полипропиленовых (РР) лотков, PS лотков, РЕТ лотков, РЕТ лотков с полиэтиленовым покрытием, а также в качестве пленки для флоупак с эффектом легкого открывания. Отличные оптические свойства. Возможно производство с межслойной печатью.


30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ