Птица и мясные полуфабрикаты

Копейский пластик изготавливает упаковку для птицы и мясных полуфабрикатов,
которая служит барьером от воздействия внешних факторов, сохраняет свежесть товара, привлекает внимание. Чаще всего данный вид товаров хранят в охлажденном или замороженном состоянии. Морозостойкость тары – один из главных критериев при выборе материала. Наши изделия соответствуют механическим, герметическим, санитарно-гигиеническим показателям качества.

Викет-пакет РЕ - изготавливается из высокопрочной многослойной (до 9 слоев) полиэтиленовой пленки. Подходит для упаковки мяса птицы (в охлажденном и замороженном виде), мясных полуфабрикатов, овощей, фруктов, хлебобулочных продуктов, сыпучих продуктов (в.т.ч. кормов, наполнителей, грунтов, удобрений и т.п.), бумажных полотенец, туалетной бумаги, товаров хозяйственного назначения.
Возможно изготовление с закругленным дном, с клапаном, с донным фальцем, с перфорацией для легкого отрыва, с вентиляционными отверстиями (до 8 отверстий), с вырубной ручкой.

Термоформуемая пленка РА/РЕ - высокопрочная, многослойная (9 слоев) барьерная пленка для упаковки продукта в вакуум, или модифицированную газовую среду на термоформовочных машинах. Специально подобранные рецептуры и толщины пленки обеспечивают максимальную глубину формовки.
Может использоваться как нижняя пленка для формования, и как верхняя для запайки лотков для обеспечения максимальной прочности. Подходит для упаковки свежего мяса, мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, молочных продуктов (творог, сыр), замороженных продуктов, овощей (в т.ч. вареных), и др

Трёх шовный пакет РА/РЕ - изготавливается из комбинированной, соэкструзионной многослойной (9 слоев) пленки. Два слоя полиамида (РА).
Подходит для упаковки свежего мяса, мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, молочных продуктов (творог, сыр), замороженных продуктов, овощей (в т.ч. вареных), сыпучих продуктов и др. Дополнительный слой полиамида (РА) обеспечивает повышенный барьер к газам, лучшую прочность на прокол, отсутствие развакуумации и разгерметизации. Возможность нанесения поверхностной печати позволяет недорого производить пакеты с изображением минимальными партиями, в короткие сроки. Возможно производство с насечками, еврослотом, прорубной ручкой.

Трёх шовный пакет РЕТ//РЕ - подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, овощей, сыпучих продуктов и др. Хорошая прочность на прокол. Отличные оптические свойства. Возможно производство с межслойной печатью.
Возможно производство с насечками, закругленными углами, еврослотом, прорубной ручкой и пр. Возможно производство «с окошком» (с одной непрозрачной стороной). Возможно изготовление из различных комбинаций триплекс (в т.ч. с металлизацией).

Трёх шовный пакет ОРА//РЕ - обладает максимальной прочностью на прокол. Что делает его идеальным для упаковки продуктов с острыми костями. Подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы, овощей, сыпучих продуктов и др. Отличные оптические свойства. Возможно производство с межслойной печатью.
Возможно производство с насечками, закругленными углами, еврослотом, прорубной ручкой и пр. Возможно производство «с окошком» (с одной непрозрачной стороной). Возможно изготовление из различных комбинаций триплекс (в т.ч. с металлизацией).

Дой - пак РА/РЕ – особый вид гибкой упаковки, представляющей собой пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. Отлично держит форму. За счет высокой прочности на разрыв и эластичности, выдерживает значительные нагрузки, в т.ч. падение и удары. Это обеспечивает простоту и надежность транспортировки продукта. Подходит для упаковки мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы. Дополнительный слой полиамида (РА) обеспечивает повышенный барьер к газам, лучшую прочность на прокол, отсутствие развакуумации и разгерметизации. Возможность нанесения поверхностной печати позволяет недорого производить пакеты с изображением минимальными партиями, в короткие сроки.


30 ноября 2023г. / Новости
Перерабатываем пленочные отходы из чистого LDPE, из смеси LDPE c PP, а также из смеси LDPE c PA
10 октября 2023г. / Новости
Наше предприятие стало участником Национального проекта России "Производительность труда"

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ