3-х шовный пакет

Пакет 3-х шовный ламинированный с межслойной печатью или вакуумный пакет, позволяет осуществлять фасовку различных продуктов с последующей вакуумизацией. Предпочтителен для упаковки мяса, рыбы и полуфабрикатов из них (в том числе с заморозкой), заготовок, салатов, солений. Применяется с межслойной печатью или без нее.

Межслойная печать устойчива к воздействию внешней среды. Наиболее распространенным видом пакетов 3-х шовных ламинированных с межслойной печатью являются пакеты из ламината на основе PET и полиэтилена. PET создает барьерный слой в упаковке и необходимые прочностные характеристики, а полиэтилен (PE) обеспечивает сварку пакета в процессе его эксплуатации.

Пакет 3-х шовный кашированный с межслойной печатью изготавливается из многослойных пленок, на основе полиэтилена, полипропилена, PET, фольги, барьерных пленок. Материалы могут сочетаться в упаковке в разнообразных вариантах, в зависимости от сферы ее применения.

Техническая документация

Дой пак упаковка

Дой-пак (фр. Doypack) — особый вид гибкой вакуумной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. Принципиальной особенностью дой-пака является многошовная (от 1 до 5) конструкция с гибким дном. Своё название данный вид упаковки получил по имени своего создателя Луи Дуайена.

Фотографии продукции

16 января 2020г. / Новости
Приступила к работе линия, производящая пакеты Дой-пак (фр. Doypack) — особый вид гибкой вакуумной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. 
17 апреля 2014г. / Новости
Пакеты вошли в линейку продукции, производимой нашим заводом. Высокий и средний уровень барьерных свойств.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ