Молоко и молочные продукты

На сегодняшний день данный сегмент рынка характеризуется разнообразием упаковки молочной продукции, что заставляет покупателей проводить не одну минуту возле прилавков, присматриваясь и выбирая. Товары данной категории фасуют в бумагу, картон, алюминиевую фольгу, ламинированную пленку, пластиковую, стеклянную и жестяную тару.

Производителям хочется предложить клиентам действительно качественный и полезный продукт. И сделать это возможно, если знать, какие упаковочные материалы должны использоваться для каждой группы молочных товаров и какой вид фасования следует применять в каждом конкретном случае.

Ежегодно в России производится около 33 млн тонн молока. 173 л на душу населения в год — таково потребление молока в нашей стране по данным Международной молочной федерации (IDF). Медицинская норма потребления — 392 л. Из них цельного молока — 116 л.


16 января 2020г. / Новости
Приступила к работе линия, производящая пакеты Дой-пак (фр. Doypack) — особый вид гибкой вакуумной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. 
17 апреля 2014г. / Новости
Пакеты вошли в линейку продукции, производимой нашим заводом. Высокий и средний уровень барьерных свойств.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ