Рыба и морепродукты

Почему компании-производители столь пристальное внимание уделяют качеству упаковки для своих товаров? От формы и грамотного выбора материала для упаковки зависит то, насколько защищенным будет изделие во время транспортировки и хранения. Рыба и морепродукты требуют тщательного соблюдения всех правил по хранению, выбору упаковок. В ином случае, из-за несоблюдения стандартных процедур, рыбные продукты могут очень быстро испортиться.

Поэтому при фасовке рыбы используются различные пленки, которые изготавливаются на производстве ООО «Копейского пластика» под строгим контролем лучших специалистов. Многие наши клиенты используют соэкструзионную пленку РА/РЕ для упаковки рыбы прозрачную и с поверхностной печатью. Если рыба имеет костистую структуру, то обычно фасуются в пакеты из ламинированных пленок РЕТ/РЕ и ОРА/РЕ, которые более устойчивы на прокол. Толщина пакетов зависит от желания и потребностей клиента.

Кроме вакуумных пакетов используются пленки под Flow-pack, а так же пленки под запайку лотков с высокими барьерными свойствами для большего срока хранения и пленки с peel-эффектом (эффектом легкого открывания). Также на полках в магазинах лучше смотрятся и радуют глаз потребителя пленки с эффектом антизапотевания, которые мы производим на нашем предприятии.

Находясь на Урале и изготавливая свою продукцию для упаковки рыбы и морепродуктов мы имеем отличную возможность в приемлемые сроки изготовить и отправить вакуумные пакеты и пленку практически в любую точку нашей большой страны, а также в страны ближнего зарубежья (Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Таджикистан и так далее).

Мы с профессиональной точки зрения подойдем к решению Ваших задач и оперативно предоставим образцы для испытаний.


16 января 2020г. / Новости
Приступила к работе линия, производящая пакеты Дой-пак (фр. Doypack) — особый вид гибкой вакуумной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. 
17 апреля 2014г. / Новости
Пакеты вошли в линейку продукции, производимой нашим заводом. Высокий и средний уровень барьерных свойств.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ