Пакеты

Трехшовный пакет – вид пакета упаковки, который спаян с трех сторон, а четвертая сторона оставлена без запайки - открытой для загрузки упаковываемого продукта и дальнейшего вакуумирования. Трехшовный плоский пакет или пакет «саше» – cвое название он получил от французского слова «sachet».

Викет вид упаковки – как для упаковки вручную, так и для полу- и автоматического упаковывания. В викет-пакет можно упаковать мороженую и охлажденную птицу, овощи, полуфабрикаты, свежий хлеб, корма для животных, и многое другое. Копейский Пластик производит викет-пакеты различных размеров и конструкций. Для викет-пакетов имеются различные варианты изготовления с клапанами и без, с отверстиями для вентиляции и ручкой для переноски. Модели викет-пакетов могут быть приспособлены /адаптированы/ к техническим возможностям упаковочной машины.

16 января 2020г. / Новости
Приступила к работе линия, производящая пакеты Дой-пак (фр. Doypack) — особый вид гибкой вакуумной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. 
17 апреля 2014г. / Новости
Пакеты вошли в линейку продукции, производимой нашим заводом. Высокий и средний уровень барьерных свойств.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ