Хлебобулочные изделия

На сегодня действует Межгосударственный стандарт ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке». Он определяет материалы, маркировку и временной промежуток, в течение которого можно упаковывать продукцию.

Согласно вышеуказанному стандарту для хлебобулочных изделий разрешено применять целлофан, пленки из полипропилена и полиэтилена – пищевую и термоусадочную. Если товары предлагают потребителям в нарезанном виде, то при их фасовке позволительно использовать подложку, сделанную из бумажного, полимерного или комбинированного материала.

Устройства для упаковочных операций делятся, прежде всего, по типу тары, с которой они работают: термоусадочные машины, flow-pack-упаковщики, аппараты для викет-пакетов. Все они могут быть ручными, полуавтоматическими либо автоматическими.


16 января 2020г. / Новости
Приступила к работе линия, производящая пакеты Дой-пак (фр. Doypack) — особый вид гибкой вакуумной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально. 
17 апреля 2014г. / Новости
Пакеты вошли в линейку продукции, производимой нашим заводом. Высокий и средний уровень барьерных свойств.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ